Главное содержание

www.защитимдетей.рф

<<<----- Перейти к началу истории девочки Дианы в детском саду 57 Приморского района Санкт-Петербурга

 

Девочке Диане 5 лет. Она честная и открытая, не приучена лгать. Мама учит ее защищать маленьких и помогать. Мама учит дружить. Диана - дружелюбная, компанейская, честная и открытая. Да, с характером.

Все ровесники Дианы - в старшей группе детского сада 57 Приморского района СПб. Диане не повезло. Её открытость, честность, принципиальность привели к тому, что она оказалась в самой гуще трагических событий, произошедших в детском саду № 57 Приморского района Спб. В старшей группе она провела только один день! Ее перевели в подготовительную группу, где дети на 1,5 года старше.

Диана попала в ад, поступив в старшую группу к воспитателю - профоргу садика Иваньковой Е.А. В младшей группе всех детей называли уменьшительно-ласкательно: Сашенька, Алешенька и т.п. Ирина Михайловна Смородова для Дианы была теперь мечтой. Диана обожала эту воспитательницу, да и сама Ирина Михайловна была любящим детей человеком.

Елена Андреевна Иванькова даже при маме называла девочку "Диан". Диана говорила маме, что она не мальчик. И ей не нравится, когда её так называют. Но Елена Андреевна так упрощенно называла всех детей. Большинство плохо говорили, поэтому - молчали. Диана говорила, плохо, но много, да и все, что ее волнует и интересует.

Диана рассказала маме вечером 03. 09.2019 г. о том, что ее ударила воспитатель Иванькова Е.А. во время тихого часа.  Мама с дочкой плакали. Они понимали, что Иванькова мстит за жалобу на няню Гацук С.А. Они подруги. Дальше жизни в этой группе уже не будет. Да, есть второй воспитатель в этой группе - Оксана Витальевна Еникеева - спокойная, вдумчивая, адекватная. Она понравилась и маме и дочке в первый же день знакомства на уборке группы. Да и в первый же день на прогулке только она вела игры с детьми и много рассказывала, гуляя с ними вокруг здания садика по площадке, показывая листики на деревьях. Дети улыбались) 

Иванькова же на вечерней прогулке стояла как столб. Причем это в первый же день. Ей все равно на всех. Уговаривайте ее, кланяйтесь, просите, извиняйтесь перед ней. Вот к этому она привыкла. 

Помимо этого, в группе няней была Дараева Анна Александровна, подруга Гацук С.А. Дараева А.А. не стеснялась вести себя грубо, даже в первый день для детей. Рослая, наглая, хамоватая, она вела себя высокомерно-холодно со всеми. Да, когда к ней в первый же день 03.09.2019 г. подошла с шоколадкой и благодарностью одна известная в садике мама из Совета родителей, Дараева А.А. очень улыбалась и обнимала ее. 

Никогда мама не поднимала на девочку руку. Поэтому, когда Диану ударила воспитатель Иванькова Е.А. во время тихого часа, да и в кроватке, Диана рассказала об этом маме. Она переживала не только за себя, но и за свою подругу, Ксюшу, которую успела полюбить за один день присутствия в старшей группе детского сада 57 Приморского района СПб. До сих пор (июль 2019 г.) Диана вспоминает Ксюшу и очень переживает, что ее также ударит воспитатель Иванькова Елена Андреевна.

Диана боялась пойти на следующий день в садик. Мама решила отвести к психологу в поликлинику. Заведующая поликлиникой позвонила в садик и рассказала о ситуации. Мама с дочкой радостно пошли к заведующей, надеясь на ее помощь и поддержку. НО! Заведующая не поверила девочке и довела ее до слез.

Через пару дней заведующая детским садом написала SMS маме Дианы и предложила перевод в другую группу. Мама согласилась, думая, что если даже заведующая не смогла вызвать и наказать Иванькову, оставаться в этой старшей группе уже нельзя.

Но перевели Диану не в старшую, а сразу в подготовительную группу, где дети на 1,5 года старше. Родители девочки такого не ожидали.

Как на зло, в этой подготовительной группе главной оказалась воспитатель - Председатель комитета по урегулированию споров в деском саду № 57 Приморского района Санкт-Петербурга. ОНА РЕШИЛА, ПОХОЖЕ, ОТОМСТИТЬ ЗА ВСЕХ!

Долго и много рассказывать, как страдала девочка.

ИТОГ: девочке не дали выступить на выпускном празднике детского сада, девочка получила травму шейного отдела от няни Дараевой А.А. Девочка не может заниматься спортом, проходит реабилитацию. Виновных - нет, в детском саду прикрыли всех. Бабушка девочки после криков воспитателя Ульяновой В.В. на скорой загремела в реанимацию в предынфарктном состоянии.

По приказу воспитателя Ульяновой Валентины Владимировны Совет родителей выкинул маму, бабушку и девочку из группы детского сада в Вконтакте и из WhatsApp.

Мама Дианы в общей группе Вконтакте для всех детей создавала альбомы с фотографиями праздников, более 400. Снимала и загружала в группу для всех видео с праздников, более 80. Маиу и дочку лишили доступа ко всем общим фото, видео и материалам группы.

ХОДИТЕ В ДЕТСКИЙ САД С ДИКТОФОНОМ и доверяйте своему ребенку!

_ _ _ _ _ _ _ _ _

  Средняя группа: ВИДЕО - 1   ВИДЕО - 2  ВИДЕО - 3  ВИДЕО - 4  ВИДЕО - 5  ВИДЕО - 6

--- 

Старшая группа: ВИДЕО - 2.1   ВИДЕО - 2.2  ВИДЕО - 2.3 

---

Подготовительная группа: ВИДЕО - 3.1  ВИДЕО - 3.2   ВИДЕО - 3.3

_ _ _ _ _ _ _ _ _

Воспитатели могут делать все, что душе угодно, так как видеокамер нет. Все будет не доказуемо, а коллеги прикроют.

_ _ _ _ _ _

 <<<Календарь основных событий истории Дианы в детском саду 57 Приморского района Санкт-Петербурга>>>