Главное содержание

www.защитимдетей.рф

<<<----- Перейти к началу истории девочки Дианы в детском саду 57 Приморского района Санкт-Петербурга

Заведующему д/c № 57
Горской И.А.
от Васильевой И.И.

заявление.

25.03.2019 г. в очередной раз попыталась обсудить с воспитателем подготовительной группы Валентиной Владимировной Ульяновой отношения моей внучки Дианы и Жени, который дразнит, задирает, толкается, обзывает Диану «тревогой», «тра-ля-ля, ты не больше комара» и др.

В ответ на мою просьбу обратить на этих детей внимание , Валентина Владимировна разразилась обвинениями меня в наговорах на воспитателей первого и второго этажей детского сада.
Женя – сын Дараевой А.А., подруги или родственницы Гацук С.А., работающей в старшей группе, рядом с нашей. Гацук С.А. и Дараева А.А. называют себя сестренками, обнимаются и целуются при всех , встречаясь в коридоре первого этажа. Гацук С.А. год назад угрожала мне и моей дочери физической расправой , получила выговор за хамское поведение. До сих пор не успокоилась. С вызывающим видом победителя проходит мимо, Диану буквально «сверлит» взглядом. И до сих пор она в комиссии по урегулированию споров от лица родителей. Председатель комиссии по урегулированию споров, Валентина Владимировна Ульянова, видимо ей сочувствующая до такой степени, что не постеснялась перенести их взаимное доверие в открытую агрессию и клевету на меня, 65-летнюю пенсионерку. Она накричала, необоснованно обвиняя меня в наговорах 25.03.2019, а 27.03.2019 ситуация с криками практически повторилась, после чего я оказалась в реанимации городской больницы №2 в предынфарктном состоянии.

Очень странные и возмутительные «педагогические» приемы использует воспитатель как в работе с детьми, разделяя их на «своих», которым прощается все и верят всему, и остальных, типа Дианы, так и в борьбе с бесправными в этом детском саду родителями и бабушками. Сомнительные услуги оказываются здесь от имени государства.

На лечении я нахожусь до сих пор, хотя просила ее не кричать, не клеветать необоснованно, предупреждала, что у меня больное сердце, высокое давление. «При чем здесь Ваше давление?!!». Да, видимо она не знает, что это такое.

Валентина Владимировна, как и некоторые другие воспитатели, кичится педагогическим образованием, не понимая, что диплом и опыт не тождественны профессионализму, которого ей явно не хватает, как и элементарной культуры, такта и сердечности. А внешне - это сущий ангел.

В таком молодом возрасте и так неуважительно относится к старшему поколению при детях группы. Какой она подает пример? Моя внучка очень переживала, что на бабушку так накричали и унижали. Ульянова В.В. так же, как и Гацук С.А. понимала, что ответить ей тем же я не имела морального права.

Надеюсь на адекватные выводы.

Стенограмма от 25.03.2019 г. прилагается <<<Стенограмма разговора>>> - - - -  <<<Запись разговора>>>

23.04.20019

И.И. Васильева

 

ХОДИТЕ В ДЕТСКИЙ САД С ДИКТОФОНОМ и доверяйте своему ребенку!

_ _ _ _ _ _ _ _ _

  Средняя группа: ВИДЕО - 1   ВИДЕО - 2  ВИДЕО - 3  ВИДЕО - 4  ВИДЕО - 5  ВИДЕО - 6

--- 

Старшая группа: ВИДЕО - 2.1   ВИДЕО - 2.2  ВИДЕО - 2.3 

---

Подготовительная группа: ВИДЕО - 3.1  ВИДЕО - 3.2   ВИДЕО - 3.3

_ _ _ _ _ _ _ _ _

Воспитатели могут делать все, что душе угодно, так как видеокамер нет. Все будет не доказуемо, а коллеги прикроют